Comentarios

Antes / después: modernizando y purificando una cocina americana

Antes / después: modernizando y purificando una cocina americana



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Una cocina y un comedor mal explotados, falta de luz a pesar de los hermosos volúmenes que cruzan ... es difícil imaginar el potencial real de este cansado apartamento ubicado en Neuilly, en el primer piso de una hermosa mansión. Para restaurar un lugar central en la cocina, los propietarios llamaron a Laurence Garrisson de la agencia La Décorruptible. ¡Descubra en imágenes!

Un dosel interior brillante


Antes: Antes de la intervención de Laurence Garrisson dit La Décorruptible, el rellano se abrió a un amplio corredor con decoración pasada. Cuando las puertas de la cocina y el comedor estaban cerradas, el espacio no permitía la luz natural. Para ganar en área y brillo, el decorador imaginó un dosel de metal blanco con ventana para facilitar el intercambio entre la cocinera y sus invitados. Después: Hoy, un bonito techo de cristal con líneas estrictas abre la nueva cocina americana al resto del apartamento y permite que la luz circule idealmente. En una perspectiva de modernización del conjunto, un piso de parquet en colores cálidos reemplaza la vieja alfombra desteñida.

Una cocina amigable y moderna.


Antes: Originalmente, la cocina estaba separada del comedor y la sala por una gran partición que formaba un marco. Daba la impresión de espacio reducido y no tenía ningún propósito real. De hecho, la partición monopolizó un espacio significativo y bloqueó la circulación y la luz. Del mismo modo, las puertas azul celeste de los muebles de cocina y la imponente campana inspiraron cierta pesadez. Por otro lado, en el salón comedor, los muebles personalizados ofrecían un almacenamiento práctico, pero en un estilo moderno.
Después: Gracias a Laurence Garisson, la cocina se ha convertido una vez más en una sala central que se comunica con la sala de estar. El decorador ha eliminado la partición de la superficie e instaló una encimera de color beige topo ultra práctica que extiende la cocina. Abierta, la habitación gana luz y ofrece una mayor comodidad a los miembros de la familia y a los invitados. En el suelo, los azulejos de gres porcelánico gris son más discretos. Combina perfectamente con los frentes de los muebles de cristal blanco, sin tirador y con la credenza de mosaico. Lejos del diseño de la vieja cocina, le da un lugar privilegiado a los equipos funcionales y livianos. Hoy dispuesta en un círculo, la cocina ofrece perspectivas amplias y sin obstáculos.

Un comedor con colores vivos.


Después: Para darle un poco de calidez a esta refinada cocina, el decorador eligió mantener una pared azul. Esto coincide con las pinturas del propietario y la mesa de vidrio rodeada de sillas de acero inoxidable Tolix. Laurence Garrisson, Agencia La Décorruptible